Marie, technicienne de conditionnement pour le Groupe PRUVOST LEROY.
2e et 3e
transformations
Découpe et production de pièces de bœuf, porc, veau et agneau.
ON RECRUTE !
On ne recrute pas de bêtes à concours, juste de belles personnes !
« J’aime travailler pour le Groupe PRUVOST LEROY en découpe, on nous fait confiance et on nous laisse prendre des décisions. On sait qu’on a du travail mais on ne nous met pas la pression, c’est agréable au quotidien. »
Mise en quartier
Soucieux de la qualité des produits que nous envoyons, nous vérifions et repassons sur chacune des carcasses.
La maîtrise de la découpe
Produire au service de nos clients
« Assurer la préparation des produits est un nouveau challenge au quotidien, des équipes dynamiques et motivées, mettent leurs compétences au service des clients chaque jour. Leurs satisfactions est l’ambition de notre entreprise. »
Tanguy, responsable production pour le Groupe PRUVOST LEROY.
Le maître mot : hygiène
Pour éviter toute contaminations, les opérateurs doivent porter une tenue spécifique. Le passage par le SAS hygiène équipé d’un lave main, d’un lave botte et d’un distributeur de gel hydroalcoolique est obligatoire avant d’accéder à leur zone de travail. L’ensemble des opérateurs jouent un rôle important sur l’hygiène dans notre société.
« J’ai travaillé dans beaucoup d’entreprises, mais chez Pruvost Leroy tout est carré. S’il y a un problème, il y a toujours Bernard ou Leslie pour nous accompagner. C’est une des nombreuses raisons de pourquoi j’aime mon travail. »
Marie, opératrice étiquetage pour le Groupe PRUVOST LEROY.
Le steak haché PRUVOST LEROY !
« La traçabilité est tellement poussée au maximum qu'on connaît le mois, le jour et l'heure de naissance de telle vache limousine revendue à telle grande surface. »
Lesly, responsable qualité pour le Groupe PRUVOST LEROY.
Le bœuf :
Elle est disponible en demi carcasse et découpe frais. Les muscles sont prêts à découper, semi-parés ou piécés pour la restauration hors foyer.
Le veau :
La charcuterie :
Le porc :
L’agneau :
Il est disponible en demi carcasse et découpe frais, en prêt à découper, semi-paré et en piécé pour la restauration hors foyer.